Weiterer Verlauf des Schuljahres

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

hier nun die ersten bestätigten Informationen zum weiteren Verlauf des Schuljahres.

Ab dem 18.01.2021 werden die 10ten Klassen wieder in Gruppen in der Schule unterrichtet. Dazu wird es einen Sonderstundenplan geben, über den wir noch informieren werden.
Alle anderen Klassen haben bis zum 29.01.2021 häusliche Lernzeit und erhalten weiterhin Aufgaben und Unterstützung online.

Vom 30.01. bis zum 07.02.2021 sind Ferien.

Ab dem 08.02.2021 wird in den Klassen 5 bis 9 im Wechselmodell unterrichtet. Dabei wird wieder zwischen Präsensunterricht und häuslicher Lernzeit gewechselt.

Die Osterferien werden verlängert und beginnen am 27.03.2021.

Bei Beginn des Präsenzunterrichts sind Schnelltests der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrkräfte in Planung.

Weitere Details werden derzeit durch die Behörden abgestimmt. Sobald bestätigte Informationen vorliegen, werden wir Sie informieren.

Torsten Weiß

Jens Grescho

Für den Triumph des Bösen reicht es, wenn die Guten nichts tun! - Edmund Burke -